设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新文件
萍乡市财政局转发《江西省财政厅办公室转发<财政部办公厅关于印发政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)>的通知》的通知
来源:市财政局   发布日期:2020-04-30

萍财202011

市直各单位

为规范政府采购公告和公示信息发布行为,提高政府采购活动透明度,现将《江西省财政厅办公室转发<财政部办公厅关于印发政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)的通知>的通知》(赣财办购〔2020〕4号)转发给你们,请遵照执行。

 

 

 萍乡市财政局

 2020414

 

江西省财政厅办公室转发财政部办公厅关于印发《政府采购公告和公示信息格式规范(2020 年版)》的通知

 

省直各单位办公室,各市、县(区)财政局,赣江新区财政金融局:

    为规范政府采购公告和公示信息发布行为,提高政府采购活动透明度,现将《财政部办公厅关于印发<政府采购公告和公示信息格式规范(2020 年版)>的通知》(财办库〔2020〕50 号)转发给你们,请遵照执行。

    省直各单位和各级财政部门要高度重视政府采购信息公开工作,除按要求做好自身信息公开工作外,还要督促指导采购位和采购代理机构自2020 年7 月1 日起按照本格式规范编制发布政府采购项目信息。执行中如遇政策问题,请及时向省财政厅政府采购监管处反馈。

 

附件:财政部办公厅关于印发《政府采购公告和公示信息格式规范(2020 年版)》的通知(财办库〔2020〕50号)

 

 

 

                         江西省财政厅办公室

                           2020年4月7日

 

财政部办公厅关于印发《政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)》的通知

 

各中央预算单位办公厅(室),各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局:

  为规范政府采购公告和公示信息发布行为,提高政府采购活动透明度,财政部研究制定了《政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)》,现印发给你们,请遵照执行。

  各部门、各地区要高度重视政府采购信息公开工作,督促指导采购单位和采购代理机构自2020年7月1日起按照本格式规范编制发布政府采购信息。执行中如遇政策问题,请及时向财政部国库司反馈。

附件:政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)

 

 

 

                       财政部办公厅

                     2020年3月18日

 



附件.doc
 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上