设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新文件
萍乡市财政局关于开展2019年行政事业单位内部控制报告编报工作的通知
来源:市财政局   发布日期:2020-03-10

萍财会〔2020〕7号 

市直各部门(单位),各县(区)财政局:

根据《江西省财政厅关于开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(赣财会〔2020〕5号)文件要求,现就我市2019年行政事业单位内部控制报告编报工作有关事项通知如下:

一、内控报告填报软件下载及技术支持。我局对江西省赣财会[2020]5号文件的附件未作纸质转发,请各部门(单位)、各县(区)登录财政部网站(http://www.mof.gov.cn/index.htm)“下载中心—行政事业单位内部控制报告填报软件下载”或登录江西省会计综合管理服务平台(http://acc.jxf.gov.cn/)“通知公告”版块下载2019年度行政事业单位内部控制报告填报软件(单机版)及有关操作手册和操作讲解视频。填报软件技术支持详见赣财会[2020]5号文件“其它事项”说明。

二、内控报告编报要求与报送时间。请各部门(单位)、各县(区)高度重视,明确责任,积极做好内控报告的编报和审核工作。各主管部门汇总下属单位的内控报告,各县(区)财政局汇总本县(区)行政事业单位内控报告,请各主管部门、各县区财政局及各单位于2020年7月10号前将经单位负责人签字的纸质汇总报告和电子报告报送市财政局会计科,汇总的电子报告应以jio格式文件报送,内容包括汇总内控报告和纳入汇总的各级行政事业单位内控报告,电子报告请发送到电子邮箱:2819604155@qq.com,文件格式为“单位名称+2019年度行政事业单位内部控制报告”。

会计科电话:0799-6781027

联系人:易晓春(19907099105)

附件:1.江西省财政厅关于开展2019年度行政事业单位内

        部控制报告编报工作的通知

      2.江西省财政厅会计处关于调整2019年度行政事业

        单位内部控制报告报送时间的通

 

萍乡市财政局

2020年2月26日



附件.doc
 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上