设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新文件
萍乡市财政局转发《江西省财政厅关于江西省各级国家机关、事业单位、社会团体补录2019—2020年度LED照明设备政府采购协议供货项目有关事宜的通知》的通知
来源:   发布日期:2020-02-03

萍财〔20204

市直各单位:

根据江西省各级国家机关、事业单位、社会团体(以下简称“采购单位”)补录2019—2020年度LED照明设备协议供货项目中标结果,现将《江西省财政厅关于江西省各级国家机关、事业单位、社会团体补录2019—2020年度LED照明设备政府采购协议供货项目有关事宜的通知》(赣财购〔201925号)转发给你们,请遵照执行。

 

 

萍乡市财政局

2020122

 

江西省财政厅关于江西省各级国家机关、事业单位、社会团体补录2019-2020 年度LED照明设备政府采购协议供货项目有关事宜的通知

 

各市、县(区)财政局,赣江新区财政金融局,省直各单位:

    根据江西省各级国家机关、事业单位、社会团体(以下简称“采购单位”)补录2019-2020年度LED 照明设备协议供货项目中标结果,现将此项目政府采购协议供货有关事宜通知如下:

    一、协议供货的品目

本期协议供货品目包括:室内照明类LED 设备、户外照明类LED 设备,采购单位原则上不得采购协议供货范围外的品牌。

    二、中标入围的企业及品牌

    依据中标结果,此次协议供货中标企业及品牌如下:

1.室内照明类LED 设备

    三、协议供货的数量和单价上限

各采购单位年度协议供货采购金额最高限额,见下表:

    年度采购金额超过本期规定最高限额的,按《中华人民共国政府采购法》有关规定另行组织采购。

    四、协议供货有效期

    协议供货有效期自2020年1月1日—2020年12月31日。在此期间,中标供应商将按政府采购协议供货承诺书的优惠率等要求,向全省各级行政事业单位提供中标产品和服务。

    五、其他

1.采购单位应充分利用协议供货规定的服务条件,监督协议供应商承诺书和合同约定履行情况,出现合同纠纷时,按合同约定的方式处理;同时,采购单位也应维护供应商的合法权益,不得拖欠货款,不得向供应商提出超出协议供货范围以外的其他要求。

2.对协议供货过程中出现的违规问题,采购单位和协议供货单位均有权向江西省财政厅反映。在协议供货执行过程中,对违规的行政事业单位,省财政厅及有关部门将依据《中华人民共和国政府采购法》及有关规定进行处理。对不在确定的本期协议供货商处采购及采购非中标品牌的行为,财政部门将拒绝支付货款,因付款问题引起的法律责任,由采购单位负责。

3.采购单位使用财政性资金进行政府采购活动时,在技术、服务等指标满足采购需求的前提下,要优先采购节能和环境标志产品。对部分节能效果、性能等达到要求的产品,实行强制采购,以促进节约能源,保护环境,降低政府机构能源费用开支。

4.请各相关采购单位在“江西省政府采购网—协议采购—LED 照明设备”栏目上查询中标产品及授权经销商联系表。

 

 

 

                                江西省财政厅

                               2020年1月2日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上