设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新文件
转发《江西省财政厅 中共江西省委宣传部关于减征文化事业建设费有关事项的通知》的通知
来源:市财政局   发布日期:2019-07-29

萍财非税〔201913

 

萍乡市财政局 中共萍乡市委宣传部转发《江西省财政厅 中共江西省委宣传部关于减征文化事业建设费有关事项的通知》的通知

 

国家税务总局萍乡市税务局,各县(区)宣传部、经开区党群工作部、武功山党群部:

现将《江西省财政厅、中共江西省委宣传部关于减征文化事业建设费有关事项的通知》(赣财非税〔20197号)转发给你们,请认真贯彻执行。

 

萍乡市财政局         中共萍乡市委宣传部

201975

 

江西省财政厅  中共江西省委宣传部关于减征文化事业建设费有关事项的通知

 

国家税务总局江西省税务局,各市、县(区)财政局、党委宣传部,赣江新区财政金融局:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“减税降费”的决策部署,进一步减轻企业负担,根据《财政部关于调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税〔201946号)精神,现就我省地方文化事业建设费减征政策有关事项通知如下:

一、自201971日至20241231日,对归属我省地方收入的文化事业建设费,按照缴纳义务人应缴费额的50%减征。

二、减征政策实施后,各级财政部门要统筹安排文化事业建设费资金,确保宣传思想文化事业相关工作顺利开展。用于宣传思想文化事业方面的经费继续按照现有资金管理方式使用。

三、各级财政、党委宣传部门要切实提高政治站位,加强组织领导,精心抓好实施,积极稳定市场预期,激发微观主体活力,确保各项政策落地生效。同时强化宣传辅导,确保企业享受到降费减负的政策红利,促进经济健康稳定发展。

 

        江西省财政厅           中共江西省委宣传部

201966



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上