设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新文件
关于成立保密工作领导小组的通知
来源:市财政局   发布日期:2019-05-31

萍财办〔201918

 

萍乡市财政局关于成立保密工作领导小组的通知

 

局机关各科室、局属各事业单位:

为进一步做好我局保密工作,提升保密工作水平,经研究,决定成立萍乡市财政局保密工作领导小组。领导小组成员名单如下:

组长:李新民

副组长:王丽明、陈水香、林鹰、肖维红、李林俊

成员:柳智华、吴文胜、谢春英、邹鹏、朱梅笑、陈辉、卢泽宇、陈志罡、曾志华、邱建沂、彭茂华、文朝晖、谭莉萍、谭洪斌、时蕾、刘绍庭、罗美秋、李秀兰、朱志奇、郑志强、林绍文

领导小组负责对全局保密工作实行统一领导,就有关重大问题做出决策部署。领导小组办公室设在局办公室,具体负责对局机关保密工作进行监督检查,协调落实领导小组的各项决策部署。

 

萍乡市财政局

2019520



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上