设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
【创建进行时】市财政局到硖石村督导创建和帮创工作
来源:市财政局   发布日期:2020-06-30

近日市财政局党组成员、副局长陈震宇一行到经开区社会工作管理五局硖石村对接创建帮创工作。社会工作管理五局和硖石村单位负责人陪同。

在听取帮创单位负责人的工作汇报后,陈震宇对帮创单位在创建活动开展以来所做工作表示肯定。他指出,今年是创建第六届全国文明城市的终期考核之年,萍乡又一次站在了决战决胜的重要关口,市委市政府对这项工作高度重视全市上下都在积极行动,掀起了新一轮创建全国文明城市的热潮。硖石村在全市誓师大会召开迅速发起攻势创建工作开展的扎实有力,希望你们进一步抓实抓细、对标对表,已达标的坚持抓好巩固、未达标的抓好进度、难点指标抓好突破

下一步工作陈震宇提出几点要求:一是进一步提高思想认识,要强化全体干部职工对创建工作的认识,把文明创建工作当作一项主要的政治任务;二是进一步压实创建责任,根据市委市政府、市创建办的要求部署,制定方案,细化分工,做到事事有人抓,事事有人管,确保创建效果;三是进一步抓好落实,要加强对创建工作的组织领导,形成抓建合力;统筹各项工作,做到创建和其他工作两不误,双促进。四是进一步加强与帮创点的沟通联系。结合实际继续有针对性的开展帮创工作,充分发动本单位干部职工,做到思想同心、目标同向、全员参与,积极营造良好的创建氛围。

最后市财政局一行来到硖石村农贸市场进行实地督导。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上