设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
吹响号角 决战创城——市财政局召开2020年创建第六届全国文明城市誓师大会
来源:市财政局   发布日期:2020-06-16

为全力推进第六届全国文明城市创建工作,迅速响应2020年全市创建第六届全国文明城市誓师动员大会的部署和要求,6月11日下午,市财政局召开2020年创建第六届全国文明城市誓师大会,局机关及下属事业单位全体干部职工参加会议

会议传达了2020年全市创建第六届全国文明城市誓师动员大会精神,并对市财政局2020年创建全国文明城市工作进行了部署,动员全局干部职工积极行动起来,为奋力夺取创建工作的全面胜利作出财政部门应有的贡献。

会议强调

要统一思想,切实提高政治站位。深入学习领会全市誓师动员大会精神,牢固树立大局意识、责任意识,坚持创建工作与中心工作同部署、同落实,一鼓作气、乘胜追击,坚定必胜信心和决心,推动各项创建任务落到实处。

要突出重点,认真履行工作职责。严格对标对表,按照创建工作责任清单做好材料申报工作,确保不出现扣分失分现象;要熟知创建工作内容,扎实做好问卷调查工作;要积极做好公益广告的布点、补充、修缮工作,推动公益广告宣传提质增效;要服从安排,继续做好志愿服务工作,积极参与帮创点的各项创城任务。

要强化宣传,奋力营造良好氛围。全体干部职工要以身作则,以自身的实际行动带动和感染更多的人参与创城工作,并利用微信、微博等新媒介,唱响主旋律,传播正能量,为创城工作营造浓厚氛围。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上