设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
市委常委、市纪委书记、市监委代主任郭力根到市财政局调研指导工作
来源:市财政局   发布日期:2020-03-18

3月16日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任郭力根到市财政局调研指导工作,市纪委常委、秘书长、市监委委员宋健东等随同调研。

郭力根认真听取了局党组书记、局长李新民关于廉洁萍乡建设以及疫情防控工作等情况汇报,亲切看望了驻市财政局纪检监察组干部,并与他们进行交谈,详细询问纪检监察工作开展情况。

郭力根指出,市财政局要深刻认识廉洁萍乡建设的重大意义,以高度的政治自觉,扛起主体责任,切实抓好廉洁萍乡建设的各项任务,带头推进廉洁机关建设。要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,积极发挥财政职能作用,严格落实支持企业发展的相关政策,抓实抓细各项措施,有序推进复工复产。要不折不扣落实全面从严治党主体责任,力戒形式主义和官僚主义,切实转变工作作风。驻市财政局纪检监察组要充分发挥好纪检组专职监督责任,围绕“三大攻坚战”,监督推进疫情复杂形势下全年经济发展目标任务完成。要充分发挥纪检监察组“前哨”“探头”作用,及时发现和制止腐败问题的发生,坚持实事求是,秉承“惩前毖后、治病救人”的原则,依法依规依纪依程序开展监督执纪问责,精准运用监督执纪“四种形态”,推动被监督单位巩固发展风清气正政治生态。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上