设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
强监管 促绩效 萍乡市财政局加强新冠肺炎疫情防控资金绩效管理
来源:   发布日期:2020-02-17

萍乡市财政局在全力保障疫情防控资金拨付的前提下,着力加强资金使用监管,推动监管“关口”前移,出台《萍乡市财政局关于开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控资金绩效管理工作的通知》,确保防控资金用在“刀刃”上充分提高我市疫情防控资金支出效益。

通知要求,资金使用部门应做好疫情防控资金绩效管理工作,对疫情防控资金实行全过程绩效管理

通知明确,疫情防控资金绩效目标可采取补报方式进行。同时根据实际工作需要,资金使用部门可选择合适的方式对资金自行开展绩效监控,财政部门对资金绩效目标实现程度开展重点监控,防止资金被挤占、挪用

在疫情防控工作结束后,市财政将对疫情防控资金使用情况开展绩效评价,重点评价资金使用的社会效益确保防控资金投得准、管得住、用得好、效益高。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上