设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
砥砺奋进、共谱新章——市财政局召开2019年度总结表彰大会
来源:市财政局   发布日期:2020-01-23

122上午,市财政局召开2019年度总结表彰大会。会议全面总结2019年度各项工作完成情况,通报表彰2019年度先进个人,进一步表彰先进,树立典型,激励全体干部职工开拓进取、真抓实干,砥砺奋进、共谱新章,推动全市财政事业迈上新台阶。局党组书记、局长李新民出席会议并讲话,市纪委监委驻市财政局纪检监察组二级调研员王丽明主持会议,全体干部职工参加会议

李新民全面总结了过去一年的工作开展情况。他指出,2019年市财政局坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕省、市全会作出的决策部署,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作,多项工作在原有基础上实现了新突破、取得了新成就。他表示,一年来,我市财政收入平稳增长,收入质量不断提高,跑项争资成果丰硕,财政资金对民生领域的倾斜力度加大,超预期完成年度财政工作任务,有力保障了市委市政府重大决策部署的执行和机关事业单位的正常运转,兜牢兜实了“保工资、保运转、保基本民生”底线,为助推我市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出了应有贡献。

李新民强调,春节假期即将来临,各科室、下属单位要统筹抓好各项工作。对于紧急事项,要利用节前时间抓紧落实到位,做好办公室防火、防盗以及假期值班工作,确保假期不出安全事故。要严守中央八项规定精神,遵守廉政纪律,严格遵守禁燃规定,带头倡导良好的社会风气。要严格履行请销假制度,确保假期通讯畅通。要做好新型冠状病毒防护工作,保障自身健康安全。同时,利用假期和探亲访友时间,调研了解基层实际情况,认真思考谋划2020年各项工作任务,为全年工作谋篇布局。

 局领导向获奖的先进集体和个人颁发了荣誉证书。

 

会上,局党组成员、副局长陈水香宣读了对2019年度优秀共产党员进行表彰的决定。局党组成员、副局长陈震宇宣读了对2019年度优秀公务员、先进工作者进行表彰的决定。 



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上