设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
新春送温暖,真情暖人心!市财政局开展新春走访慰问活动
来源:市财政局   发布日期:2020-01-23

春节将至,年味渐浓。1月22日上午,市财政局党组书记、局长李新民带队走访慰问离退休老干部、老党员、困难党员和困难职工,向他们致以新春的问候和祝福,及时将组织的关怀、温暖送到他们的心坎上。局党组成员、副局长陈震宇等陪同。

拉家常、问冷暖,忆往昔、展未来。在离退休老干部、老党员家中,每到一处,李新民都与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体情况、生活状态和家庭情况,听取他们对财政事业发展的意见建议。李新民表示,老同志是党和国家的宝贵财富,全市财政事业的发展离不开老同志们打下的坚实基础和历史贡献。希望老同志保重身体,继续关注、关心和支持财政事业的发展。局党组将一如既往地关心好、照顾好、服务好老同志,为老同志永葆本色和安享晚年创造更加良好的条件。

老干部、老党员们衷心感谢组织的关心照顾。他们表示,将继续大力支持局党组的各项工作,不忘初心、牢记使命,充分发挥余热,为全市财政事业发展献计献策。

在困难党员、困难职工家中,李新民一行仔细询问他们的家庭情况和生活状况以及存在的困难。勉励他们坚定信心,保持积极乐观的心态,勇于面对暂时的困难,局党组会继续加大关怀力度,时刻关心困难党员和职工的生产生活,切实解决一些实际困难,帮助大家早日度过难关。

 

 



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上