设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
市财政局举办迎新春趣味文体活动
来源:市财政局   发布日期:2020-01-23

  为进一步提升机关文化软实力,丰富全体干部职工的文体生活,1月22日下午,市财政局机关工会以“不负韶华、共迎新春、开心同乐”为主题,组织开展全局迎新春趣味文体活动。

  100多名参赛选手在快速的集合、分组后,比赛项目紧锣密鼓举行,大家在定点投篮、飞镖、眼疾手快、蹦蹦跳跳、拔河等项目中你追我赶、气氛热烈,场上的队员全力以赴激烈对抗,场下观众呐喊助威,笑声欢呼声不断大家纷纷表示,通过简单有趣的文体活动找到了归属感、幸福感。

 

  活动不仅缓解了大家平日里工作的紧张与忙碌,也在欢声笑语中增进了同事间的友谊,展现了我局全体干部职工团结协作、积极向上、勇于拼搏的精神面貌。

 



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上