设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
情暖童心 筑爱未来——市财政局开展 “六一”儿童节慰问活动
来源:市财政局   发布日期:2019-06-04

在“六一”国际儿童节到来之际,市财政局根据基层学校的实际需求,组织开展“六一”关怀慰问活动,慰问少儿工作者,并向小朋友们致以节日的问候。

▲慰问杞木小学

530日下午,市财政局组织4名志愿服务者前往湘东区下埠镇杞木小学、下埠小学以及潭塘澳中侨心小学等三所学校,送去他们急需的打印机和羽毛球、乒乓球、篮球等体育用品。

▲慰问下埠小学

一直以来,市财政局始终将少年儿童群体作为关怀慰问重点,开展“情暖童心”专项行动,在重要时间节点开展集中走访慰问,关注少年儿童群体的生活、学习和思想状况,助力少年儿童健康成长,共筑美好未来。

▲慰问潭塘澳中侨心小学



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上