设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>通知公告
2019年节能宣传周倡议书
来源:市财政局   发布日期:2019-06-18

局机关全体干部职工:

617日至23日是全国第29个节能宣传周,今年的主题是“绿色发展节能先行”。为积极践行节能低碳绿色理念,特向全体干部职工发出倡议:

一、在619日“低碳体验日”当天,全局办公室停开空调一天,停开公共场所(如门厅、走廊、楼梯、卫生间)照明一天。

二、开展“绿色出行日”活动,上下班优先选择乘坐公共交通工具或骑自行车、步行等绿色交通方式,公务用车尽量拼车出行。

三、在光线充足的情况下,请关闭或少开灯;办公设备长时间不使用时关闭电源,降低待机能耗;下班或长时间离开办公室,请关闭所有用电设备。合理设定空调温度,夏季温度设置不低于26摄氏度,空调运行时不要敞开门窗。

四、做到爱水、惜水、节水,使用水龙头后请及时关闭,杜绝跑冒滴漏和“长流水”现象。

五、使用双面打印,减少纸张浪费,节约办公资源。

 

 

局办公室

2019618



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上