设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市领导走访慰问市财政局干部职工
来源:市财政局   发布日期:2020-01-01

1231日下午,市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河走访慰问市财政局干部职工,代表市委市政府对全体财政干部职工一年来的辛勤工作表示感谢,并向全体财政干部致以新年的问候。市委秘书长王仁华、市政府秘书长兰叶子、市政府副秘书长熊渊陪同走访慰问。

李小豹一行与市财政局干部职工代表一一握手、互致问候,听取了市财政局对今年财政工作完成情况的简要汇报,并来到市财政国库支付中心,现场查看了年终扎帐工作的进展情况。

李小豹指出,2019年,市财政部门在市委市政府的正确领导下,付出了艰辛的努力,为实现把有限的资金用在刀刃上,想了不少办法、采取了不少措施,取得了很好地成效,确保了全市财政的正常运转,为全市年年有变化、三年大变样、五年新跨越战略部署的顺利实施提供了有力的财政保障。市委市政府对财政部门的工作是非常满意的,对财政的干部是绝对放心的。

李小豹强调,全体财政干部要认真学习中央和省委经济工作会议的精神,准确把握当前经济发展形势和国家减税降费政策给财政收支带来的压力,认真谋划好2020年的各项财政工作;要进一步牢固树立过紧日子的思想意识,不断优化支出结构,全力保障重大民生支出和市委市政府重大决策部署的执行;要继续做好跑项争资工作,积极主动的争取上级资金政策的支持,为全市经济发展提供强大的财政保障,争取为我市年年有变化、三年大变样、五年新跨越战略部署作出更大的贡献!



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上