设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
来源:市财政局   发布日期:2019-10-24

1022日下午,市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党组书记、局长李新民主持会议并讲话,市委主题教育第四指导组副组长杨磊及指导组成员杨哲同志到会指导。局领导班子成员,局相关科室负责人,调研报告涉及的有关部门、单位同志参加会议。

会上,局领导班子成员对照初心使命,围绕城管系统土地工及大小集体工有关待遇情况、新形势下加强党风廉政教育的思考、加强产业扶贫资金管理、财政系统推动减税降费政策落地见效及短期内负面影响的有效应对、加强地方政府性债务管理、完善财政评审制度、切实帮助挂点扶贫村解决实际困难等7个调研课题逐一开展了交流,全面查找了存在的问题,认真分析了产生问题的根源,并提出了有针对性的对策建议。

听了大家的交流发言后,杨磊对我局调研工作给予了充分肯定。她指出,市财政局在调研上课题选的准,体现了为民服务和改进工作的务实作风。下一步,要结合调研发现的问题和提出的对策,认真抓好整改落实,确保将调研取得的成果转化为实实在在的工作成效。要按照上级的要求,将调研成果融入到领导干部的党课中,认真组织开展专题党课,确保通过专题党课进一步强化全局干部的思想认识,不断提升解决问题的工作能力。

李新民对会议总体情况作了总结讲话。李新民指出,本次调研工作严格按照主题教育的要求开展,了解的情况比较全、问题找得比较准、分析思考比较透、思路举措比较实,既有对原因的剖析,也有解决问题的思路,为检视问题、整改落实、推动工作打下了良好基础。李新民强调,要坚持理论与实践相结合、知与行相统一,贯彻落实好指导组提出的各项工作要求,继续将学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终。自觉将调研成果运用到实际工作中,着力抓好调研成果的转化运用,对照提出的对策建议,逐项抓好落实,进一步改进工作作风、提升工作成效、推动事业发展,确保主题教育取得实实在在的成效。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上