设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
今天是你的生日,我的祖国!——市财政局组织集中收看庆祝新中国成立70周年大会盛况
来源:市财政局   发布日期:2019-10-01

10110时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京胜利召开。市财政局组织全局干部职工集中收看大会实况,聆听习近平总书记重要讲话、观看阅兵式和群众游行。

生日快乐,我的国。七十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。观看完庆祝大会后,大家纷纷表示,新中国成立70年来,党领导全国各族人民取得了举世瞩目的伟大成就。威武雄壮的阅兵式展示了祖国强大的军事实力,热情洋溢的群众游行体现了各族人民共贺祖国华诞的喜悦之情。大家一致认为,没有中国共产党的英明领导,没有先辈们的艰苦努力,就没有新中国的今天。站在新的历史起点上,我们一定要进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心和使命,立足工作职能,聚焦中心任务,奋勇担当作为,加快推动财政事业高质量、跨越式发展,以实际行动答好财政干部的“时代之问”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己最大的贡献!

下面来听听部分同志的心得感言吧:

谭洪斌:祖国万岁!阅兵式上,习近平总书记检阅三军令人精神振奋!湛蓝的天空中无人机悬挂的国旗在艳阳中夺目,国旗手坚毅的脸庞和坚挺的身姿彰显果敢。生活在这样强盛的祖国,生活在这样强盛的新时代,深感无比荣光。热爱我们的祖国,要从生活的点滴中深情体悟,从平凡的岗位中敬业报效。祝祖国更加繁荣昌盛!

谭环宇:今天,祖国母亲迎来了70华诞,我的心中激荡着无比的自豪与喜悦!习总书记说“每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。”作为一名年轻的党员干部,我一定要勤勉工作,时刻把人民放在心上,将毕生的精力奉献给祖国的发展事业,为盛世中华贡献自己的绵薄之力!祖国万岁!

林绍文:革命先烈方志敏在《可爱的中国》中写道“到处都是活跃的创造,到处都是日新月异的进步,欢歌将代替了悲叹,笑脸将代替了哭脸,富裕将代替了贫穷”今天的庆祝大会给我最突出的感受就是中国越来越可爱!谁也无法阻挡中国走向伟大复兴的前进步伐!今天的中国,足以告慰我们的革命先烈!

陈娟子:习近平总书记在庆祝大会上说“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”联想到自己的本职工作,今后要更加积极主动地完成工作任务,发挥好党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

林玲毅:通过观看国庆阅兵典礼,我深刻感受到了新中国的繁荣昌盛,我为自己是“炎黄子孙”、中华儿女而深深自豪。“此生无悔入华夏,来世愿在种花家。”祝福祖国!

曾萍:一直是站着看完庆祝大会的,心情无比激动,国富民安,繁荣昌盛,今非昔比,我为自己是中国人感到无比骄傲!我爱您,祖国母亲!祝福祖国的明天更加美好!



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上