设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
【不忘初心 牢记使命】拉家常、忆往昔、听建议、促发展--市财政局节前看望慰问离休老干部
来源:市财政局   发布日期:2019-09-29

在新中国成立70周年大庆和重阳佳节即将到来之际,927日下午,市财政局党组书记、局长李新民带队走访慰问92岁高龄的离休老干部、原市财政局副局长、调研员邱洪德,并为他送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,代表局党组向他致以崇高敬意和节日问候。

李新民一行来到邱洪德老人的家中,与老人亲切交谈,详细询问他的生活情况。李新民为邱洪德老人送上了慰问金,并亲手向老人转交了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,祝福老人身体健康。李新民说,老党员、老干部过去在各自的工作岗位上为党和国家的事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。萍乡经济社会发展取得的各项成就,都凝结着老党员、老干部的心血和汗水。

戴上纪念章,邱洪德十分激动,对各级党委政府和局党组的关心关怀表示衷心感谢。他说:跟党走没有错,坚信祖国会更加强大,人民更加幸福,祝愿祖国的未来更加美好,祝愿萍乡发展得越来越好。

邱洪德同志是一位建国前参加革命工作的老同志、老党员,离休后,仍能以一个党员的标准严格要求自己,积极参加组织活动,遵守党的纪律,履行党员义务,关心财政事业,为我市财政事业发展仍然发挥余热,献计献策。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上