设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市财政局到硖石村检查指导灾后重建及文明城市创建工作
来源:市财政局   发布日期:2019-07-16

近日,我市遭遇强降雨,为帮助做好灾后重建、防范新一轮强降雨、持续有效推动创建各项工作,市财政局党组成员、副局长陈震宇率队到帮创点经开区社会工作管理五局硖石村检查指导灾后重建及全国文明城市创建工作。

711日,帮创组一行在硖石村委会与社管五局及硖石村的相关负责人开展了座谈,详细了解该村创建工作成效及当前面临的困难及问题,听取他们对创建工作的意见建议。之后,帮创组来到硖石村花冲安置小区二期,实地查看了小区公共基础设施建设、环境卫生整治等情况。帮创组表示,要抓好近期工作,人居环境集中整治、320国道周边环境整治、农贸市场改造等要按进度完成。同时,市财政局将给予一定的支持和帮助,共同促进硖石村环境卫生及基础设施全面达标。

▲与社管五局及硖石村的相关负责人开展座谈

▲实地查看花冲安置小区二期公共基础设施建设、环境卫生整治等情况 

715日,帮创组再次来到硖石村,深入花冲小区、围子里山体滑坡处仔细查看受灾情况,详细听取社管五局及硖石村干部关于抢险救灾工作情况介绍,并表示,社管五局和硖石村两级要积极做好灾后重建,确保村民群众用电、用水、生命财产安全。之后,帮创组的志愿者们拿起铲子、扫把、灰斗,帮助清理人行道上因山体滑坡横流至路面的泥、石等垃圾杂物,恢复路面通畅,确保行人安全通行。

▲实地查看花冲小区、围子里山体滑坡处

▲清理人行道上因山体滑坡横流至路面的泥、石等垃圾杂物



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上