首页
>政务信息>最新动态
省财政厅赴萍开展“我为群众办实事”实践活动调研
来源:市财政局 发布日期:2021-05-07 09:22

为切实开展好“我为群众办实事”实践活动,4月29日至30日,省财政厅党组成员、副厅长苏昌平一行莅临萍乡开展“我为群众办实事”实践活动调研,市财政局党组书记、局长李新民陪同调研。

 

 

29日下午,苏昌平一行刚下高铁,就马不停蹄直奔安源区府前小区、开发区光丰小区、金陵小区调研老旧小区改造项目情况。通过对小区内环境整治、基础设施改造、小区环境提升等成效实地踏看,调研组对我市老旧小区改造工作取得的成绩给予充分肯定。同时,希望我市紧紧抓住老旧小区改造这项重点工作,把好事办好、实事办实,真正实现改造为民、改造惠民,增强居民群众的获得感、幸福感和安全感。

 

30日上午,苏昌平在市财政局主持召开“我为群众办实事”调研座谈会,市财政局负责同志及部分科室负责同志,市人大代表以及安源区、莲花县、上栗县的县、乡、村等基层代表参加座谈会,并汇报有关工作情况,就进一步办实办好2021年省委、省政府51件民生实事工程、今后需要重点推进解决的民生实事、改进财政服务、提高财政效率等提出意见建议。

苏昌平表示,调研组将认真整理各方意见,回去后向厅党组报告,以党史学习教育为契机,开拓进取、守正创新,在为群众办实事的过程中进一步提高财政资金投入和财政政策保障的精准性,着力擦亮我省保障和改善民生领域的“财政品牌”。